Четверг, 23.11.2017, 23:30
Приветствую Вас Гость | RSS

RSS Новости

Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Облицовочный клинкер, фасадные термопанели, клинкерная плитка под кирпич
20:53
Облицовочный клинкер, фасадные термопанели, клинкерная плитка под кирпич
Смотреть ЦЕНЫ, ЦВЕТА, ФАКТУРЫ фасадных термопанелей

Фасадная облицовочная клинкерная плитка под кирпич, клинкер, фасадный облицовочный клинкерный кирпич, тротуарный дорожный мостовой клинкерный кирпич, клинкерная тротуарная плитка и брусчатка немецкого завода Feldhaus Klinker – это настоящий немецкий клинкер, строительный материал высочайшего качества
 image001
В продукции наших поставщиков сочетаются традиции старых мастеров и современные технологии: отборные глины, после тщательного перемешивания и придания формы обжигаются при температуре близкой к 1200С, до достижения необходимой твердости. Так создается уникальный материал — клинкер.
 Программа поставки
 Фасадная клинкерная облицовочная плитка под кирпич Feldhaus Klinker
Облицовочный фасадный и тротуарный дорожный клинкерный керамический кирпич Feldhaus Klinker
Брусчатка и тротуарная плитка Feldhaus Klinker
Керамическая черепица Laumans
Фасадная клинкерная облицовочная плитка под кирпич Stroeher
Крупноформатная клинкерная фасадная облицовочная плитка Stroeher
Морозостойкие керамические клинкерные ступени для лестниц и крыльца Stroeher
Морозостойкая клинкерная керамическая напольная плитка для террас, открытых площадок, барбекю Stroher
Промышленная техническая напольная клинкерная керамическая плитка для гаражей, автосалонов, стоянок, складских, производственных и торговых помещений Stroher
Фасадные термопанели – облицовочные теплоизоляционные панели с клинкерной плиткой для отделки, ремонта, утепления, облицовки фасада
Кладочные цветные растворы Quick-mix (Квик-микс)
Плиточный клей и затирка швов Quick-mix (Квик-микс)
Материалы для мощения тротуарной плитки и брусчатки в системе Tubag Trass от Quick-mix (Квик-микс)
 Клинкерная плиткаimage003
 image002
Клинкерные ступени
 image005image004
Клинкерная облицовочная фасадная декоративная плитка под кирпич Feldhaus Klinker     
  image006Фасадный декоративный облицовочный клинкер из Германии — это старый, традиционный материал, применяющийся столетиями для возведения зданий. Фасады из немецкого клинкера снискали любовь, как проектировщиков, так и заказчиков благодаря выразительности, богатой пластике и широкой цветовой гамме. Но в настоящее время для получения кирпичного фасада вовсе не обязательно использовать цельный облицовочный фасадный керамический клинкерный кирпич или клинкерный кирпич ручной формовки — это не всегда целесообразно по экономическим и конструктивным соображениям. Поэтому все чаще для имитации фасада из фасадного декоративного облицовочного клинкерного кирпича Заказчики используют материал — декоративная фасадная облицовочная клинкерная плитка под кирпич и клинкерная плитка ручной формовки из Германии.
 Современная коллекция фасадной облицовочной декоративной клинкерной плитки под кирпич Feldhaus Klinker и клинкерной плитки ручной формовки Feldhaus Klinker включает более 40 вариантов цвето-фактурных решений, причем цветовая гамма клинкерной фасадной облицовочной плитки и клинкерной плитки ручной формовки может быть расширена по индивидуальному заказу. Помимо рядовой декоративной фасадной облицовочной клинкерной плитки под кирпич и клинкерной плитки ручной формовки на заводе Feldhaus Klinker изготавливаются угловые элементы, позволяющие наиболее достоверно имитировать традиционную кирпичную кладку. Варьируя фасадную облицовочную клинкерную плитку под кирпич различных оттенков и фактур (гладкую, структурированную — «под шагрень», с посыпкой и т.п.), можно добиться особенной выразительности и естественности отделки фасада и цоколя. Облицовочная клинкерная декоративная плитка для фасада успешно применяется в теплоизоляционных системах мокрого типа, при этом срок службы фасада увеличивается в несколько раз. Еще одной областью применения материала облицовочная клинкерная декоративная плитка для фасада являются фасадные термопанели, представляющие собой готовый фасадный элемент состоящий из утеплителя и облицовочной плитки для фасада.
Клинкерная облицовочная фасадная декоративная плитка под кирпич Feldhaus Klinker доставит Вам истинное удовольствие и будет служить долгие годы !!!
Клинкерный керамический облицовочный фасадный кирпич Feldhaus Klinker
 image008Немецкий фасадный декоративный облицовочный клинкерный керамический кирпич или фасадный декоративный клинкер как его еще называют в Германии а также клинкерный кирпич ручной формовки, является особой гордостью специалистов фирмы Feldhaus Klinker . На протяжении 150 лет, а именно с 1857 года завод Feldhaus Klinker в Германии производит высококачественный настоящий немецкий декоративный фасадный клинкер и клинкерный кирпич ручной формовки различных форматов и более 45 цветов.
И сегодня фасадный клинкер и клинкерный кирпич ручной формовки из Германии является одним из излюбленных видов строительной продукции, которая применяется для возведения различных видов зданий. Учитывая тот факт, что в последние годы усилился интерес к традиционным материалам и архитектурным решениям, неудивительно, что все большее число объектов строится из клинкерного облицовочного кирпича и клинкерного кирпича ручной формовки.

Клинкерная тротуарная плитка и брусчатка Feldhaus Klinker – мощение на века!!!
 image010
  Тротуарный дорожный мостовой клинкерный кирпич или его еще называют тротуарная плитка, брусчатка, дорожный клинкер, тротуарный клинкер, мостовой клинкер признан одним из лучших декоративных материалов для мощения дорожек и благоустройства территорий. Мощение дорожек брусчаткой и тротуарной плиткой из клинкера на протяжении многих столетий практикуется в Западной Европе. Брусчатка и тротуарная плитка для мощения дорожек заслуженно пользуется популярностью среди миллионов домовладельцев и строителей.  Преимущества клинкерной тротуарной плитки и брусчатки заключаются не только в отличных физико-механических и эксплуатационных свойствах, но и в том, что клинкерная брусчатка и тротуарная плитка более гармонично сочетается с природным ландшафтом, чем другие материалы для дорожного мощения. Функциональный и эстетичный, дорожный клинкерный тротуарный кирпич и брусчатка способны долгое время радовать глаз игрой рисунка и цвета дорожного покрытия.
Впрочем, тротуарная плитка и брусчатка прекрасно подходит не только для мощения дорожек в ландшафтно-парковых зонах, но и для формирования открытых пространств перед репрезентативными зданиями и сооружениями: офисными и административными объектами, торговыми центрами, выставочными павильонами и т.д. Клинкерная тротуарная плитка и брусчатка для мощения дорожек в таких случаях является особенно удачным композиционным решением, если оно сочетается с обликом фасадов зданий и строительными и отделочными материалами, выбранными для их оформления. На оживленных городских улицах клинкерная брусчатка и тротуарная плитка для мощения дорожек помогает оградит зеленые насаждения от контактов с транспортом и пешеходами, то есть создать своеобразные зеленые оазисы.
 Преимуществами тротуарного мостового дорожного клинкерного кирпича, брусчатки и тротуарной плитки для мощения дорожек фирмы Feldhaus Klinker являются не только его декоративные качества, но и высокая функциональность. Так, дорожный тротуарный мостовой клинкер и брусчатка Feldhaus Klinker способны выдерживать большие статические и динамические нагрузки, благодаря чему клинкерная брусчатка и тротуарная плитка Feldhaus Klinker рекомендуется для мощения территориальных участков с интенсивным транспортным и пешеходным движением.
 Клинкерная брусчатка и тротуарная плитка для мощения фирмы Feldhaus Klinker обладает повышенной прочностью и это достигается за счет технологии обжига при температуре 1200C. Функциональность мощения с использованием такого материала как дорожный мостовой тротуарный клинкер и клинкерная брусчатка тротуарная плитка достигается также за счет таких свойств материала, как высокая морозостойкость, устойчивость к воздействию влажности и агрессивных химических веществ (солей, щелочей и т.д.). Цвет тротуарного дорожного мостового клинкерного кирпича и брусчатки не меняется с течением времени благодаря однородной структуре по всей толщине.
             Термопанели
 image012
 Фасадные термопанели это облицовочные теплоизоляционные термопанели с клинкерной плиткой для отделки, ремонта, утепления, облицовки фасада. Областью применения фасадных облицовочных теплоизоляционных термопанелей являются отделка фасада, ремонт фасада, утепление фасада, облицовка фасада. Фасадные облицовочные теплоизоляционные термопанели представляют собой естественную двухслойную комбинацию полиуретана, играющего роль теплоизоляционного материала и высококачественного марочного клинкера из глины. Без подготовительных работ фасадные облицовочные теплоизоляционные термопанели крепятся дюбелями непосредственно к наружной стене с последующей расшивкой швов. При этом исключаются трудоемкие работы по устройству фундамента и, как правило, нет необходимости удлинять свесы кровли над фронтоном и карнизные свесы. Отделка фасада, ремонт фасада, утепление фасада, облицовка фасада материалом фасадные облицовочные теплоизоляционные термопанели обеспечивает долговременную защиту от проникновения воды, сохраняет плотность при ливневых дождях, но позволяет диффузию пара наружу, т.е. является газо- и паропроницаемым. Это означает предотвращение ущерба из-за отпотевания и сохранение дорогостоящих строительных сооружений. Фасадные облицовочные теплоизоляционные термопанели позволяют чисто, без проблем и экономно облицовывать клинкером стены старых, щитовых и новых домов, обеспечивая при этом тепло- и звукоизоляцию, а для ремонта и утепления фасада они просто незаменимы. Декоративный внешний слой выполнен из фасадной клинкерной плитки под кирпич известных производителей таких как FELDHAUS KLINKER и STROHER. Фасадная клинкерная плитка под кирпич имеет различный цвет и фактуру. Она выполнена из особой глины, путем высокотемпературного обжига. Благодаря очень низкому водопоглощению фасадная клинкерная плитка под кирпич является одним из самых долговечных материалов. Применение нашей системы надолго сделает Ваш дом красивым и сохранит в нем тепло и уют.
 предлагаем комплекты фасадных термопанелей следующих типов:
 №        Наименование                                                                                            Размеры, мм
1          Фасадная термопанель Forska рядовая (с плиткой 240*71)                   1120*650*80
2          Фасадная термопанель Forska цокольная (с плиткой 302*148)             1102*650*80
3          Фасадная термопанель Forska угловая с угловой плиткой                     245*245*650*80
4          Фасадная термопанель Forska угловая с резаной плиткой                     375*375*650*80
5          Фасадная термопанель Forska оконная вертикальная                             245*120*650*80
6          Фасадная термопанель Forska оконная горизонтальная                         245*120*650*80
 
ПРЕИМУЩЕСТВА ФАСАДНЫХ ТЕРМОПАНЕЛЕЙ:
Применение в новом строительстве и при реконструкции на любых поверхностях и типах стен.
Одновременно превосходное утепление и декоративная отделка фасада.
Возможность монтажа круглый год в любую погоду при температуре от +35 до -10С.
Высокие теплотехнические характеристики, обусловленные низким коэффициентом теплопроводности, отсутствием стыков в изоляции и как следствие этого экономия энергозатрат.
Долговечность и надежность конструкции, подтвержденная испытаниями.
Дополнительная полезная площадь за счет внешнего утепления.
Быстрый и легкий монтаж, не требующий усиления фундамента и использования специалистов высокой квалификации.
Высокая ремонтопригодность.
Большой выбор цветовой гаммы и фактуры отделочных материалов.
 Система фасадных термопанелей состоит из:
Теплоизоляционных панелей с декоративно-защитным покрытием из облицовочной клинкерной плитки
Дюбелей, для крепления панелей к стене
Цокольного профиля для определения уровня
Монтажной пены
Затирки для швов
Монтаж термопанелей
Фасадные термопанели позволяют качественно облицевать и одновременно утеплить дом. Внешний вид фасада, облицованного термопанелями можно назвать безупречным по многим причинам. Одна из самых явных – это вид идеальной кирпичной кладки, получаемой благодаря четкому расположению фасадной клинкерной плитки под кирпич при формовке в утеплитель. В ручной кладке достичь этого просто невозможно! Также к преимуществам системы относится использование клинкерной облицовочной плитки Feldhaus Klinker и STROEHER, что придает системе высокие качественные и эстетические преимущества.
 Преимущества монтажа фасадных термопанелей:
 - ЛЕГКИЙ МОНТАЖ В КОРОТКИЕ СРОКИ
Все что Вам нужно — это саморезы, шуруповерт, алмазный диск и рабочий труд, не требующий специальной подготовки. Монтаж термопанелей осуществляется дюбель-гвоздями (саморезами) по пластиковой направляющей практически на любое основание. Дополнительные фундаменты не требуются. Чистота и точность монтажа, отсутствие мокрых процессов исключают нанесение ущерба окружающей территории и позволяют избежать проблем фасада в дальнейшем.
 - МОНТАЖ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА !!! Уникальной особенностью фасадных термопанелей является возможность монтажа круглый год! Это обьясняется отсутствием в работе по отделке мокрых процессов. Единственным этапом, требующим плюсовой температуры, является затирка швов, которая, без сомнений, может быть отложена до хорошей погоды.
 - РЕКОНСТРУКЦИЯ И ВЫРАВНИВАНИЕ ФАСАДОВ
Благодаря малому весу панелей, фиксации саморезами, их легко использовать для реставрации старых фасадов. Фасадная система — самонесущая конструкция, т.е. Нагрузки сверху нет. Термопанели могут крепиться на любое основание достаточной прочности — ячеистый бетон, керамзитобетон, кирпич, оштукатуренные или неоштукатуренные фасады, брус, стены блочных домов. При этом дополнительные фундаменты не требуются.
 В случае серьезного нарушения геометрии фасада, можно использовать обрешетку, путем регулировки толщины обрешетки выравнивается поверхность.  Монтаж фасадных термопанелей не требует специальной квалификации рабочих и проводится в следующем порядке:
установка цокольного профиля
установка термопанелей
крепление термопанелей с помощью специальных дюбелей
заполнение полиуретановой пеной зазоров и полостей между термопанелями и стеной
затирка швов клинкерной плитки.
Специальный клей и затирка для фасадной клинкерной плитки Термопанели крепятся на любой ровной поверхности с помощью фасадных дюбелей и монтажной пены, которые образуют единый монолит конструкции. Швы между плитками заполняются специальным затирочным составом, что придает отделке еще более привлекательный вид, дополнительную прочность и защиту от воздействия окружающей среды. Термопанели можно применять в качестве дополнительных отделочных элементов в других системах утепления фасадов.
Клинкерные керамические ступени Stroeher     
Разрешите представить Вам немецкий клинкер завода Stroeher, одного из ведущих заводов в Германии по производству морозостойкой клинкерной керамической облицовочной фасадной и напольной плитки, имеющий 120-летний опыт. Высококачественное сырье, строгий контроль качества обеспечивают превосходные характеристики плитки и её долговечность. Технологическое совершенство производственных линий, постоянно обновляющийся ассортимент, изысканный дизайн и исключительное качество позволяют заводу занимать лидирующие позиции на рынке продаж. Предлагаем Вам множество разнообразных коллекций морозостойкой клинкерной керамической кислотоупорной фасадной облицовочной и противоскользящей напольной плитки, от проверенных временем классических вариантов до продуктов нового и модного дизайна, отличающегося невероятным динамизмом направленного на удовлетворение тончайших вкусов.
 Особой гордостью завода клинкера Stroher являются клинкерные керамические морозостойкие кислотоупорные противоскользящие ступени для террасы, гаража, крыльца, патио, барбекю, открытых площадок, лестницы. Дизайн и цвета клинкерных керамических ступеней Stroeher вызывает восхищение. Более 30 цветов, выразительные поверхности, разнообразие декоров — это всё клинкерные керамические морозостойкие кислотоупорные противоскользящие ступени Stroeher. Это настоящий немецкий клинкер!!!
 Клинкерные керамические ступени фирмы Stroher также как и ступени из керамогранита используются как лестничные ступени, ступени для крыльца, ступени для лестниц, ступени для улицы, уличные ступени. Однако по своим эксплуатационным характеристикам и цветовой гамме керамические клинкерные ступени Stroher значительно превосходят ступени из керамогранита. Завод Stroher производит несколько типов ступеней в различных форматах: флорентийские ступени, выпуклые ступени, прямоугольные ступени, прямоугольные ступени с насечками. Ступени из керамогранита не выпускаются в таком широком ассортименте как клинкерные керамические ступени. Помимо ступеней предлагается противоскользящая плитка для ступеней с насечками. Плитка для ступеней также нашла широкое применение для оформления таких элементов как лестничные ступени, ступени для крыльца, ступени для лестниц, ступени для улицы, уличные ступени. Плитка для ступеней, как и ступени из керамогранита, является наиболее экономичным вариантом отделки лестниц, крыльца.
Типы ступеней Stroeher
 Рядовая ступень
 Рядовая ступень с насечками
Ступень простая с выступом
Рядовая флорентийская ступень
Угловая флорентийская ступень
Угол под ступень, внешний
Плинтус
Фигурный плинтус
 

Строительные сухие смеси от Quick-mix – качество гарантировано!
 image083Quick-mix (Квик-микс) – это высококачественная марка немецких сухих смесей, систем утепления и строительной химии.
Quick-mix (Квик микс) входит в международный строительный концерн Sievert Baustoffgruppe и уже 40 лет с успехом разрабатывает и продает сухие смеси для строительства.
Ассортимент Quick-mix:
кладочные цветные растворы для облицовочного кирпича (16 цветов)
цветная затирка швов для кладки из облицовочного кирпича
теплоизоляционный кладочный раствор для керамических крупноформатных блоков
кладочные растворы для газобетонных блоков, силикатного кирпича
плиточный клей для керамической, кафельной плитки и натурального камня (для внутренних и наружных работ)
клей для пенопласта и минеральной ваты
клей и затирка швов для фасадной клинкерной плитки
материалы для мощения клинкерной тротуарной плитки, брусчатки, плит из натурального камня в системе Tubag Trass
декоративные штукатурки:
минеральные;
пастообразные;
каменные
Категория: Фасадные термопанели | Просмотров: 3329 | Добавил: KRIK70 | Рейтинг: 5.0/1
Категории раздела
О компании [3]
Материалы о компании ТД Лидер-Строй
О строительных материалах [42]
Строительные материалы
Стропильные конструкции [2]
Стропильные конструкции, изготовленные по технологии MiTek.
Бревенчатые дома, срубы,бани. [5]
Как построить рубленный дом.Преимущества рубленого дома.Проекты.
Фасадные термопанели [24]
фасадные термопанели-это фасадные теплоизоляционные системы, которые применяются для отделки и утепления фасадов различных зданий.
Новости [6]
Городские строительные новости
Форма входа