Четверг, 24.05.2018, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS

RSS Новости

Главная » 2010 » Январь » 26
В России строительство любого здания всегда сопряжено с суровыми климатическими условиями. В средней полосе отопительный сезон длится почти восемь месяцев в году, поэтому в затратах на эксплуатацию зданий отопление всегда занимает самую весомую часть. Как согреть дом, и сколько это будет стоить, надо думать заранее. В связи с постоянным ростом цен на энергоносители проблема реконструкции и утепления зданий, не отвечающих новым требованиям нормативных документов, стоит очень остро.
  Основная нагрузка по оплате энергоснабжения, отопления и электричества в советское время лежала на государстве. В современных условиях все затраты на отопление оплачивает владелец. Подсчитано, что для того чтобы в средней полосе России отопить 2-х этажный кирпичный дом, имеющий в плане размер 10х12м, а стены толщиной в 51см, при автономной системе отопления, на сезон требуется приблизительно $3000. Лучше построить дом дороже, зато в течение многих лет эксплуатации платить меньше. В малоэтажном стр ... Читать дальше »
Категория: Фасадные термопанели | Просмотров: 1526 | Добавил: KRIK70 | Дата: 26.01.2010

Категории раздела
О компании [3]
Материалы о компании ТД Лидер-Строй
О строительных материалах [42]
Строительные материалы
Стропильные конструкции [2]
Стропильные конструкции, изготовленные по технологии MiTek.
Бревенчатые дома, срубы,бани. [5]
Как построить рубленный дом.Преимущества рубленого дома.Проекты.
Фасадные термопанели [24]
фасадные термопанели-это фасадные теплоизоляционные системы, которые применяются для отделки и утепления фасадов различных зданий.
Новости [6]
Городские строительные новости
Форма входа