Суббота, 26.05.2018, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS

RSS Новости

Главная » 2009 » Ноябрь » 28
До недавнего времени в России самым распространенным видом отделки фасадов была обработка их декоративным штукатурным слоем, так называемые, «мокрые фасадные системы». Но сейчас наиболее перспективной технологией отделки фасадов является система навесных вентилируемых фасадов с воздушным зазором. Конструкции навесных вентилируемых фасадов позволяют эффективно решать задачи энергосбережения, а наличие большого количества материалов разнообразного цвета и фактуры, используемых для выполнения внешнего отделочного слоя, позволяет значительно повысить архитектурные достоинства зданий. Область применения: для строительства и реконструкции жилых, административных, общественных и промышленных зданий.

Принципиальным отличием вентилируемых фасадов от других видов облицовки является наличие воздушного зазора. Так как в вентилируемом воздушном зазоре температура несколько выше, чем снаружи, то теплопотери в отопительный период снижаются. Благодаря перепаду ... Читать дальше »
Категория: О строительных материалах | Просмотров: 1569 | Добавил: KRIK70 | Дата: 28.11.2009

Категории раздела
О компании [3]
Материалы о компании ТД Лидер-Строй
О строительных материалах [42]
Строительные материалы
Стропильные конструкции [2]
Стропильные конструкции, изготовленные по технологии MiTek.
Бревенчатые дома, срубы,бани. [5]
Как построить рубленный дом.Преимущества рубленого дома.Проекты.
Фасадные термопанели [24]
фасадные термопанели-это фасадные теплоизоляционные системы, которые применяются для отделки и утепления фасадов различных зданий.
Новости [6]
Городские строительные новости
Форма входа