Четверг, 21.09.2017, 06:28
Приветствую Вас Гость | RSS

RSS Новости

Главная » 2009 » Июнь » 19 » Фасадные клинкерные термопанели
12:43
Фасадные клинкерные термопанели
Фасадные клинкерные термопанели - новое слово в облицовке фасадов! Фасадные термопанели не только украсят Ваш дом, но и прекрасно сохранят в нем тепло, что немаловажно в российских условиях. Фасадные клинкерные термопанели объединили в себе все полезные свойства клинкерной плитки и пенополистирольных плит.

Центральная идея данной продукции и метода облицовки фасада заключается в том, что в процессе изготовления фасадных панелей, клинкерная плитка заформовывается в пенополистирольную плиту при помощи пазов крепления типа «ласточкин хвост». Готовой продукцией является фасадная термопанель размером 1000×500, на которой клинкерные плитки расположены со смещением, имитируя кирпичную кладку.

Плиты соединяются в процессе монтажа за счет пазо-гребневого соединения. Плиты крепятся на поверхность стены при помощи дюбелей или саморезов через направляющие гильзы, заформованные в элемент конструкции. Для облицовки углов существуют специальные угловые элементы. Швы, образованные между клинкерными плитками, затираются любыми мастиками, имеющими адгезию с пенополистиролом.


Фасадные термопанели это облицовочные теплоизоляционные термопанели с клинкерной плиткой для отделки, ремонта, утепления, облицовки фасада. Областью применения фасадных облицовочных теплоизоляционных термопанелей являются отделка фасада, ремонт фасада, утепление фасада, облицовка фасада. Фасадные облицовочные теплоизоляционные термопанели представляют собой естественную двухслойную комбинацию полиуретана, играющего роль теплоизоляционного материала и высококачественного марочного клинкера из глины. Без подготовительных работ фасадные облицовочные теплоизоляционные термопанели крепятся дюбелями непосредственно к наружной стене с последующей расшивкой швов. При этом исключаются трудоемкие работы по устройству фундамента и, как правило, нет необходимости удлинять свесы кровли над фронтоном и карнизные свесы. Отделка фасада, ремонт фасада, утепление фасада, облицовка фасада материалом фасадные облицовочные теплоизоляционные термопанели обеспечивает долговременную защиту от проникновения воды, сохраняет плотность при ливневых дождях, но позволяет диффузию пара наружу, т.е. является газо- и паропроницаемым. Это означает предотвращение ущерба из-за отпотевания и сохранение дорогостоящих строительных сооружений. Фасадные облицовочные теплоизоляционные термопанели позволяют чисто, без проблем и экономно облицовывать клинкером стены старых, щитовых и новых домов, обеспечивая при этом тепло- и звукоизоляцию, а для ремонта и утепления фасада они просто незаменимы. Декоративный внешний слой выполнен из фасадной клинкерной плитки под кирпич известных производителей таких как FELDHAUS KLINKER и STROHER. Фасадная клинкерная плитка под кирпич имеет различный цвет и фактуру. Она выполнена из особой глины, путем высокотемпературного обжига. Благодаря очень низкому водопоглощению фасадная клинкерная плитка под кирпич является одним из самых долговечных материалов. Применение нашей системы надолго сделает Ваш дом красивым и сохранит в нем тепло и уют.
Категория: О строительных материалах | Просмотров: 1423 | Добавил: KRIK70 | Теги: термопанели, ремонт фасада, утепление фасада, Фасадные клинкерные термопанели, отделка фасада, фасадные | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
О компании [3]
Материалы о компании ТД Лидер-Строй
О строительных материалах [42]
Строительные материалы
Стропильные конструкции [2]
Стропильные конструкции, изготовленные по технологии MiTek.
Бревенчатые дома, срубы,бани. [5]
Как построить рубленный дом.Преимущества рубленого дома.Проекты.
Фасадные термопанели [24]
фасадные термопанели-это фасадные теплоизоляционные системы, которые применяются для отделки и утепления фасадов различных зданий.
Новости [6]
Городские строительные новости
Форма входа