Пятница, 24.11.2017, 01:33
Приветствую Вас Гость | RSS

RSS Новости

Главная » 2010 » Март » 10 » Клинкерная плитка ABC Klinker, FeldHaus, Stroeher. Преимущества клинкерной плитки
01:01
Клинкерная плитка ABC Klinker, FeldHaus, Stroeher. Преимущества клинкерной плитки

Клинкерная плитка ABC Klinker, FeldHaus, Stroeher. Преимущества клинкерной плитки

 

Отдел продаж клинкерной плитки ABC Klinker, FeldHaus, Stroeher    8(812) 985-22-53

Клинкерная фасадная плитка – что это?                                             ЦЕНЫ, ЦВЕТА, ФАКТУРЫ клинкерной плитки

Клинкерная фасадная плитка Feldhaus и Stroeher, которую можно приобрести у нас, - это продукт  высокого качества, немецкого производства. Клинкерная фасадная плитка используется для внутренних и внешних облицовочных работ. С помощью клинкерной плитки Feldhaus и Stroeher можно облагородить фасады зданий, помещения внутри производственных и общественных объектов, лоджии, террасы, балконы и т.д.
Клинкерная фасадная плитка получила широкое распространение ввиду своих прочностных качеств, надежности и морозостойкости, а также разумной цены.

Фасадная плитка под кирпич – красота и не только!

Каждый из нас хочет жить в красивом и комфортном доме. Казалось бы, такая простая вещь, как облицовочная плитка, не играет никакой роли, а на самом деле от нее зависит очень многое.
Облицовочная плитка - это воплощение натуральности  и стиля, это восхитительный внешний вид. Фасадная плитка под кирпич сделает любое здание презентабельным, таким. Если Вам неабходима качественная фасадная плитка под кирпич - позвоните нам, и мы обязательно поможем Вам с выбором!

Преимущества клинкерной фасадной плитки  ABC Klinker, FeldHaus, Stroeher

Кроме того, что плитка облицовочная под кирпич красива визуально, она имеет целый ряд великолепных технических и прочностных характеристик. Прежде всего, плитка фасадная под кирпич имеет высокую пропускную способность. Благодаря этому, плитка фасадная под кирпич применяется во внешних системах утепления фасадов, которые имеют несколько слоев.
Ко всему прочему,
плиткафасадная под кирпич проста в монтаже, потому что укладывается цементную или клеевую основу. Укладка фасадной облицовочной плитки не занимает много времени и сил, но требует внимательности и собранности.

Облицовочная  клинкерная плитка под ключ

Облицовочная  клинкерная плитка под ключ – это особенный строительный материал, его применение может упростить любые облицовочные работы во несколько раз. Если Вы желаете, чтобы за пару дней фасад о дома или балкон изменились до неузнаваемости, то фасадная клинкерная плитка под ключ - это то, что Вам нужно. Облицовочная клинкерная плитка под ключ - простой монтаж, превосходящий все ожидания результат работ!

Клинкерная плитка импортная изготовлена в лучших традициях

Клинкерная плитка импортная, а в особенности немецкая клинкерная плитка - это воплощение надежности  и качества. Клинкерная плитка импортная создается с применением высококачественных материалов и компонентов, за счет чего достигается прекрасная износостойкость и устойчивость к агрессивной природной среде и вредным воздействиям.
В нашем магазине клинкерная плитка импортная представлена в широком ассортименте –
Feldhaus, Stroeher, ABC-klinker, Interbau, Exagres, Red Lion, RSG. Здесь каждый покупатель выберет  для себя оптимальный вариант цены и качества. Если Вами была куплена клинкерная плитка импортная, будьте уверены - она прослужит долго.

Облицовочная плитка - это выгода.

Облицовочная плитка очень популярна, но задумаемся, почему? После длительных исследований клинкерной плитки/керамической плитки было выявлено, что облицовочная плитка способна сократить расходы на облицовочные  и отделочные работы в два раза. Такая разница в цене существенна, особенно если работы проводятся на крупных объектах.
облицовочная клинкерная плитка укладывается очень быстро, значит, Вы сэкономите деньги на оплате труда рабочих.

Концерны ABC Klinkergruppe, FeldHaus и Stroeher является лидерами по производству фасадной клинкерной плитки в Германии.

Облицовочная плитка /фасадная плитка /клинкерная плитка под кирпич ABC Klinker – это великолепный продукт, используемый как для наружных, так и внутренних работ – фасады, террасы, балконы, интерьеры служебных, жилых и производственных зданий. Облицовочная плитка/фасадная плитка/ клинкерная плитка под кирпич ABC Klinker поможет придать презентабельный вид объекту и значительно увеличить срок его службы.

Внешняя поверхность облицовочная плитка/фасадная плитка/ клинкерная плитка под кирпич FeldHaus, ABC Klinker и Stroeher может быть глазурованной и не глазурованной, гладкой или структурированной. При толщине 8-10 мм. облицовочная плитка/фасадная плитка/ клинкерная плитка под кирпич ABC Klinker, FeldHaus и Stroeher имеет размеры 240*71 мм и 240*52 мм. Помимо рядовых облицовочная плитка/фасадная плитка/ клинкерная плитка под кирпич ABC Klinker, FeldHaus и Stroeher в каждую из коллекций клинкерной плитки входит угловая клинкерная плитка, это позволяет при производстве облицовочных работ наиболее точно имитировать кирпичную кладку. Облицовочная плитка/фасадная плитка/ клинкерная плитка под кирпич ABC Klinker, FeldHaus и Stroeher не образует высолов, обладает хорошей паропропускной способностью и потому широко применяется в многослойных системах наружного утепления фасадов. облицовочная плитка/фасадная плитка/ клинкерная плитка под кирпич ABC Klinker, FeldHaus и Stroeher просто укладывать как на цементную, так и на клеевую основу. С помощью облицовочная плитка/фасадная плитка/ клинкерная плитка под кирпич ABC Klinker, FeldHaus и Stroeher удастся ощутимо уменьшить затраты на облицовку фасада.

В нашем выставочном зале вы можете ознакомиться с полным ассортиментом облицовочная плитка/фасадная плитка/ клинкерная плитка под кирпич ABC Klinker, FeldHaus и Stroeher, а это более 100 цветов и фактур.

В концерн ABC Klinkergruppe входит девять заводов Германии. Сегодня ABC Klinkergruppe – это огромный производитель клинкерной продукции с историей производства более 120 лет. Обширная гамма ABC-Klinker включает в себя: клинкерная черепица ABC Klinker, фасадный облицовочный клинкерный кирпич ABC Klinker, тротуарный мостовой клинкерный кирпич ABC Klinker, фасадную клинкерную плитку под кирпич ABC Klinker, клинкерную и керамическую напольную плитку, ступени ABC Klinker, клинкерная плитка.

Высококачественные сланцевые немецкие глины, новейшая техника и технологические линии, а также высокий профессионализм производственного коллектива гарантирует выпуск облицовочная плитка/фасадная плитка/ клинкерная плитка под кирпич ABC Klinker, FeldHaus и Stroeher высочайшего качества.

Отдел продаж клинкерной плитки ABC Klinker, FeldHaus, Stroeher    8(812) 985-22-53

Категория: Фасадные термопанели | Просмотров: 2023 | Добавил: liderstroy | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
О компании [3]
Материалы о компании ТД Лидер-Строй
О строительных материалах [42]
Строительные материалы
Стропильные конструкции [2]
Стропильные конструкции, изготовленные по технологии MiTek.
Бревенчатые дома, срубы,бани. [5]
Как построить рубленный дом.Преимущества рубленого дома.Проекты.
Фасадные термопанели [24]
фасадные термопанели-это фасадные теплоизоляционные системы, которые применяются для отделки и утепления фасадов различных зданий.
Новости [6]
Городские строительные новости
Форма входа