Пятница, 22.09.2017, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSS

RSS Новости

Главная » 2010 » Март » 10 » Фасадный декор LEAR
22:52
Фасадный декор LEAR

Фасадный декор LEAR

Отдел продаж LEAR 8 (812) 985-22-53

Сейчас многие фасады нашего города вызывают грусть и недоумение. Выцветшая краска, испорченные наличники и другие разнообразные декоративные элементы… От прежней привлекательности многих зданий не осталось и следа! Когда несколько лет назад Петербург отмечал трехсотлетие, облик фасадов города частично был восстановлен и приведен в надлежащий вид. Но, к сожалению, это коснулось лишь главных улиц центра Нашего города. Многие дома остались неотремонтированными, и внешним видом напоминаютвсем о своем значительном возрасте и необходимости тщательного ухода за фасадами. Поэтому строиматериалы для декоративной отделки фасадов являются одной из самой популярной продукции сегодня на рынке Санкт-Петербурга. Особое внимание привлекают новинки в данной области, такие как фасадный декор Lear.

Семинар, проходивший в  строительном центре Петербурга, привлек большое количество специалистов, проектных организаций, архитектурных мастерских и строительных компаний. Тема мероприятия звучала так: «Новые строиматериалы для декоративной отделки фасадов» компании «ТД ЛИДЕР-СТРОЙ». Мы являемся официальным представителем польской фирмы LEAR в России. Ноу-хау компании «LEAR» – профили для наружной отделки зданий, выполняющиеся по такой системе: основа изделия представляет собой пенополистирол, который покрывается водо- и морозостойкими полибетонитами, укрепленными стекловолоконной сеткой.

«Для российского рынка фасадный декор является уникальным. Для Европы уже нет, потому что завод   в Польше уже семь лет занимается фасадный декор. Сотрудники завода LEAR с успехом выставляют легкий лепной декор на ярмарках и выставках в Германии, Австрии, Швейцарии и других странах».

Итак, легкий декор предназначен (пенополистерол) для монтажа на фасадах домов в качестве карнизов, обрамлений окон и дверей, для расширения парапетов. Фасадный декор lear можно использовать при обновлении старых домов (например, вместо поврежденных карнизов, которые нужно убрать…), для украшения существующих «плоских» фасадов, а также при новом строительстве. Кроме того, все использованные для производства фасадный декор LEAR материалы имеют необходимые свидетельства PZH и ITB, поэтому можно без боязни применять фасадный декор для внутреннего декора. Lear декор (пенополистерол) фасадный не является конкурентом для лепных изделий, а только дополняют их и поддерживают интерьер.

Говоря о монтаже, необходимо заметить, что декор фасадный легкий по весу: это позволяет приклеивать  к различным типам фасадов. Поверхность легкий декор LEAR имеет структуру, эффективно скрепляющую декор, что дает возможность при процессе приклеивания использовать все доступные на рынке строительные клеи, предназначенные для камня и керамики. На время вязки клея необходимо поддерживать декоративный элемент lear в ровном положении. Это происходит с помощью штукатурного крюка, подпорок, гвоздей или распорных шкантов. Соединение между отдельными отрезками профиля фасадный декор lear в ходе монтажа нужно заполнять шпаклёвочной массой или полибетоновыми клеями для пенополистирола. Чтобы соединение декора было прочнее, используется прокладка стекловолоконной сетки, а после приклеивания соединения необходимо зашпаклевать той же массой. Декоративные элементы можно красить, покрывать структуральными и классическими штукатурками, в зависимости от того, какого эффекта требуется достичь.


Отдел продаж легкого декора 8 (812) 985-22-53

Категория: О строительных материалах | Просмотров: 2531 | Добавил: liderstroy | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
О компании [3]
Материалы о компании ТД Лидер-Строй
О строительных материалах [42]
Строительные материалы
Стропильные конструкции [2]
Стропильные конструкции, изготовленные по технологии MiTek.
Бревенчатые дома, срубы,бани. [5]
Как построить рубленный дом.Преимущества рубленого дома.Проекты.
Фасадные термопанели [24]
фасадные термопанели-это фасадные теплоизоляционные системы, которые применяются для отделки и утепления фасадов различных зданий.
Новости [6]
Городские строительные новости
Форма входа