Суббота, 25.11.2017, 08:39
Приветствую Вас Гость | RSS

RSS Новости

Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Фасадные термопанели с облицовочной клинкерной плиткой под кирпич ABC Klinkergruppe
07:47
Фасадные термопанели с облицовочной клинкерной плиткой под кирпич ABC Klinkergruppe

Компания ООО Торговый Дом Лидер-Строй может предложить фасадные термопанели с облицовочной клинкерной плиткой под кирпич ABC Klinkergruppe. Фасадные термопанели с облицовочной клинкерной плиткой под кирпич ABC Klinkergruppe достигает две цели. Первая цель – утепление фасадов здания за счет использования в фасадные термопанели утеплителя пенополиуретана. Вторая цель – вид идеально ровной кирпичной кладки с клинкерной плиткой ABC Klinkergruppe. Фасадная клинкерная плитка закрепляется на утеплителе пенополиуретане безклеевым способом, что гарантирует крепкое сцепление облицовки из клинкерной плитки и утеплителя.

На данный момент компания ООО Торговый Дом Лидер-Строй выпускает фасадные термопанели с облицовочной плиткой под кирпич ABC Klinkergruppe (фасадные облицовочные панели, клинкерные панели, термопанели форска, форска, forska) с толщиной утеплителя 2, 4, 6 и 8 сантиметров. Ассортимент фасадные термопанели с облицовочной плиткой под кирпич ABC Klinkergruppe состоит из более 30 позиций наименований и фактур. Мы можем предложить фасадные термопанели с облицовочной клинкерной плиткой под кирпич ABC Klinkergruppe как с классическими популярными расцветками, так и с расцветками изготовленными под заказ. Компания Лидердом предлагает все типы фасадных элементов для фасадные термопанели с облицовочной клинкерной плиткой под кирпич ABC Klinkergruppe: угловые термопанели с угловой клинкерной плиткой, термопанели для оконных/дверных проемов.

Фасадные термопанели с облицовочной плиткой под кирпич ABC Klinkergruppe обладают рядом преимуществ. Фасадные термопанели с облицовочной плиткой под кирпич ABC Klinkergruppe можно монтировать осенью-зимой-весной, так как в монтаже отсутствуют «мокрые» процессы. Крепление фасадные термопанели с облицовочной плиткой под кирпич ABC Klinkergruppe происходит на оцинкованные саморезы с дюбелями. После монтажа фасадные термопанели с облицовочной плиткой под кирпич ABC Klinkergruppe швы между плитками затираются цементным раствором: Ceresit, Kesto, Quick mix. Таким образом, в результате использования фасадные термопанелеи с облицовочной плиткой под кирпич ABC Klinkergruppe на вашей фасадной стене образуется полностью ровная кирпичная кладка.

Фасадные термопанели с облицовочной клинкерной плиткой под кирпич ABC Klinkergruppe обладают высокой устойчивостью к внешним загрязнениям. Клинкерная плитка под кирпич ABC Klinkergruppe имеет низкое водопоглощение 2-3% и высокие показатели на прочность. Фасадные термопанели с облицовочной клинкерной плиткойпод кирпич ABC Klinkergruppe даже могут противостоять граффити, поверхность легко отмывается.

Фасадные термопанели с облицовочной клинкерной плиткой под кирпич ABC Klinkergruppe - доступная и эффективная альтернатива кирпичу.

Строительство и ремонт - белый каталог строительных сайтов



Категория: Фасадные термопанели | Просмотров: 1854 | Добавил: KRIK70 | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
О компании [3]
Материалы о компании ТД Лидер-Строй
О строительных материалах [42]
Строительные материалы
Стропильные конструкции [2]
Стропильные конструкции, изготовленные по технологии MiTek.
Бревенчатые дома, срубы,бани. [5]
Как построить рубленный дом.Преимущества рубленого дома.Проекты.
Фасадные термопанели [24]
фасадные термопанели-это фасадные теплоизоляционные системы, которые применяются для отделки и утепления фасадов различных зданий.
Новости [6]
Городские строительные новости
Форма входа