Пятница, 24.11.2017, 01:35
Приветствую Вас Гость | RSS

RSS Новости

Главная » 2010 » Март » 9 » Фасадные термопанели FORSKA (Форска) и HAACKE ISOLIERKLINKER
18:31
Фасадные термопанели FORSKA (Форска) и HAACKE ISOLIERKLINKER

 

Фасадные термопанели FORSKA (Форска) и HAACKE ISOLIERKLINKER

 

                                                                                                                                                                            Отдел продаж    8(812) 985-22-53

"Покажи как ты строишь, и я скажу кто ты!". В этом выражении есть большая доля правды, потому что, при строительстве дома, хозяин хочет показать не только финансовые возможности, но и свой социальный статус, что ярко отражается в выбранном им стиле и качестве строительных материалов. Если это фасадные термопанели под кирпич из обожженной глины FORSKA (Форска) и HAACKE ISOLIERKLINKER  то успех гарантирован! Здоровый и естественный климат в доме, его теплоизоляция и солидный вид играет огромную роль для любого застройщика.

FORSKA (Форска) и Haacke Isolierklinker имеют качественную наружную поверхность, характеризуется широкой гаммой расцветок в диапазоне от белого до черного. Термопанель может быть облицована глазурованной клинкерной плиткой Stroeher, ABC-klinker, Exagres. Фасадные системы FORSKA (Форска) и HAACKE ISOLIERKLINKER отличаются низким влагопоглощением и высокой морозостойкостью клинкерной плитки Feldhaus, Stroeher, Exagres, ABC-klinker, Interbau, RSG. Производится фасадная термопанель как под кирпич, колотый кирпич, так и под камень. Клинкерные системы FORSKA (Форска) и HAACKE ISOLIERKLINKER используются практически для всех видов фасадных работ, а также для отделки интерьеров.

Задача фасадных термопанелей FORSKA (Форска) и HAACKE ISOLIERKLINKER — сохранять тепло, защищать дом от всех воздействий погоды, ведь, благодаря этому, значительно возрастает продолжительность жизни Вашего дома.

Текстура, форма Фасадных термопанелеи FORSKA (Форска) и HAACKE ISOLIERKLINKER

У клинкерной плитки Feldhaus, Stroeher, Exagres, ABC-klinker, Interbau, RSG фасадной термопанели может быть гладкая или рельефная поверхность. Рельеф бывает неровным ("шероховатый", "античный", "колотый") или правильным (геометрический рисунок на боковых гранях). Кроме того, поверхность клинкерной плитки Feldhaus, Stroeher, Exagres, ABC-klinker, Interbau, RSG может содержать вкрапления минеральной крошки, кварцевого песка. Что касается фасадной термопанели с клинкерной плиткой "ручной" формовки с искусственно состаренным внешним видом, то они отличаются "плавающим" от оттенка к оттенку цветом, неровной текстурой, сколами на поверхности.

В настоящее время существует множество способов облицовки загородных домов. Однако, образ кирпичного дома, как воплощение надежности, защищенности и уюта остается в сердцах многих домовладельцев. Стоит ли говорить о том, что популярность фасадной термопанели с клинкерной плиткой под кирпич FORSKA (Форска) и HAACKE ISOLIERKLINKER, приобрела уже традиции. 2009 год не стал исключением: более того, он показал явное увеличение спроса на клинкерные термопанели FORSKA (Форска). Хотелось бы отметить то, что современные условия предъявляют к производителям фасадных термопанелей все более высокие требования. В конкурентной борьбе важно не только качество, но и разнообразие цветов и фактур фасадной термопанели, к чему и стремятся самые сильные игроки на рынке. Так, например, уже сегодня клинкерные термопанели отличаются огромным разнообразием цветов от белого до черного, с меняющимися оттенками от темного к светлому, от коричневого к синему, от желтого к синему и т.д. В 2010 году открытием стало производство еще одного нового вида фасадных термопанелей FORSKA (Форска) – это фасадные термопанели «Дикий камень» с вибропрессованой плиткой «колотый кирпич» - самый бюджетный вариант. Для изготовления такой термопанели используется специальная форма, а так же плитка прокрашенная в массе.

Мы уже долгое время являемся официальным дилером FORSKA (Форска) и Haacke isolierklinker, предлагаем своим клиентам облицовочные термопанели на очень выгодных условиях.

                                                                                                                                                                             Отдел продаж    8(812) 985-22-53

Категория: Фасадные термопанели | Просмотров: 1567 | Добавил: liderstroy | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
О компании [3]
Материалы о компании ТД Лидер-Строй
О строительных материалах [42]
Строительные материалы
Стропильные конструкции [2]
Стропильные конструкции, изготовленные по технологии MiTek.
Бревенчатые дома, срубы,бани. [5]
Как построить рубленный дом.Преимущества рубленого дома.Проекты.
Фасадные термопанели [24]
фасадные термопанели-это фасадные теплоизоляционные системы, которые применяются для отделки и утепления фасадов различных зданий.
Новости [6]
Городские строительные новости
Форма входа