Четверг, 21.09.2017, 06:29
Приветствую Вас Гость | RSS

RSS Новости

Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Цокольный камень, искусственный камень для отделки фасада, брусчатка, тротуарная плитка: что нужно знать
16:45
Цокольный камень, искусственный камень для отделки фасада, брусчатка, тротуарная плитка: что нужно знать
Цокольный камень, искусственный камень для отделки фасада, брусчатка, тротуарная плитка: что нужно знать

цокольный камень Craftstone (Craft Stone), искусственный камень Craftstone (Craft Stone) для отделки фасада, брусчатку Craftstone (Craft Stone), тротуарную плитку Craftstone (Craft Stone), заборы Craftstone (Craft Stone), отделочный камень Craftstone (Craft Stone)

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

1. Из чего изготавливается декоративный камень CraftStone?

Декоративный облицовочный камень изготавливается совместным российско-чешским производством в Ленинградской области и полностью имитирует внешний вид натурального камня. Изготавливается из смеси природных компонентов – специальных экологически чистых наполнителей и цемента высокой марки.

2. На какую поверхность можно класть декоративный камень CraftStone?

Декоративный облицовочный камень монтируется практически на любую поверхность:
на бетонные и кирпичные стены
поверхности, изготовленные по монолитной технологии;
оштукатуренные стены
металлические поверхности
деревянные поверхности

Если это кирпич или бетон, то можно укладывать сразу же. Основание под плитки должно быть прочным и соответственно ровным, очищенным от грязи, пыли, извести, жира и остатков малярных покрытий.

3. Можно ли применять декоративный камень CraftStone для отделки каминов?

Да, так как он абсолютно не горюч и при нагреве не выделяет дыма, но для укладки следует использовать термостойкий клей.

4. Можно ли применять декоративный камень CraftStone для отделки бассейнов?

Да, можно, но при этом надо помнить, что, как и природный камень, декоративный облицовочный камень при длительном контакте с хлорированной водой может изменять свои свойства. Поэтому в таких случаях необходимо покрывать поверхность специальным защитным составом.

5. Можно ли использовать декоративный камень CraftStone для облицовки цоколей и фасадов зданий?

Да. С примерами облицовки можно ознакомится в галерее

6. Можно ли применять декоративный камень CraftStone для облицовки внутреннего интерьера?

Да, для этого нужно всего лишь выбрать подходящий по текстуре и цвету камень.

7. На основе какого материала выполняются работы по укладке декоративного камня CraftStone?

Работы по укладке камня выполняются на основе усиленных плиточных клеев таких как Плитонит, Ветонит, Юнис-Гранит, Кнауф-Суперклебер.

8. Как выполнять расшивку швов?

Существуют два способа установки искусственного камня – с расшивкой швов и бесшовный.
Первый вариант более распространен, так как при таком способе экономится облицовочный материал, камни крепятся на расстоянии 1,5-2,5 см друг от друга. Технология расшивки швов аналогична технологии расшивки швов при укладке кафельной плитки.

В то же время некоторые виды искусственных камней можно укладывать только бесшовным способом, и тогда они плотно прилегают друг к другу. Наклейку ведут небольшими участками по 50 см в направлении снизу вверх.

9. Сколько весит декоративный камень CraftStone?

Декоративный облицовочный камень значительно легче натурального. Для него не придется закладывать дополнительные опорные балки в стены, специально укреплять, а значит утяжелять фундамент. Тем самым декоративный облицовочный камень помогает избегать опасности осадки здания, трещин и перекосов несущих конструкций. Меньше требуется и увесистого цементной смеси, так что даже гипсокартонной стене с помощью декоративного камня можно придать монументальный вид. В зависимости от вида камня – от 20 до 55 кг.

10. Не изменится ли внешний вид камня CraftStone с течением времени?

Стойкость красителей к ультрафиолетовому излучению позволяет сопоставлять срок гарантии по цвету и физико-техническим характеристикам качеству природного камня. Стирающееся со временем покрытие не изменит первоначальный вид камня, т.к. красящие пигменты, применяемые в рецептуре, присутствуют во всем объеме изделия. Он не выцветает и не выветривается. На его внешний вид не влияют потертости и сколы. Морозостойкость камня составляет более 750 циклов замораживания-оттаивания. Срок эксплуатации отделочных покрытий, подверженных агрессивному воздействию влаги, ветра, солнечных лучей и перепадов температур, составляет не менее 50 лет.

11. Нужен ли специальный уход за декоративным камнем CraftStone?

Декоративный камень CraftStone не требует дополнительной прокраски или какого-либо специального ухода на протяжении всего периода эксплуатации

12. Возможно ли пилить плитку?

Можно, применяя обрезную машинку («Болгарка») и диски «по камню» или «алмазные».

13. Какие преимущества имеет искусственный камень перед натуральным?
вес декоративного камня легче, чем у натурального;
легко обрабатывается;
прост в укладке;
по прочности не уступает, а зачастую и превосходит натуральный камень;
наличие угловых элементов;
плитка не имеет повышенного радиационного фона;
Если через какое-то время после монтажа пришлось по какой-то причине разрушить кладку (прокладка труб, перепланировка), то в любой момент можно докупить ту же плитку такой же фактуры и цвета, что проблематично с натуральным камнем;
Благодаря богатству текстур и цветовых решений, а также легкости в укладке, использование декоративного камня в декоре ограничивается только фантазией дизайнера.

14.Можно ли заказать облицовочный камень голубого цвета?

Да, наша компания может изготовить облицовочный камень нестандартного оттенка под Ваш заказ.

15.Какова стоимость работ по установке забора?

Стоимость установки ограждения зависит от нескольких условий. От типа фундамента (ленточный или стаканный), от высоты забора, от протяженности ограждения, от удаленности объекта. В среднем стоимость установки колеблется в пределах от 1500 руб до 3500 руб за погонный метр ограждения.

16.Можно ли использовать "Жидкий камень” для цоколя дачного дома и где можно его купить?

К сожалению, сейчас невозможно приобрести жидкий камень отдельно от нашей продукции. Мы можем предложить Вам финишную доводку цвета непосредственно на вашем объекте в случае если вы приобрели наш искусственный камень. Это единственный действенный способ борьбы с некачественными подделками нашей торговой марки.

17.Возможно ли использовать декоративный камень для отделки наружных стен покрытых пеноплэксом?

Возможно, предварительно необходимо стену покрыть арматурной сеткой, затем штукатуркой с цеметно-песчаным раствором, затем можно приступать к укладке декоративного камня.
18.Можно ли использовать обл. камень для стен с очень высокой температурой в коттедже?
Декоративным камнем CraftStone можно облицовывать поверхности, подверженные высоким температурам, такие как, например, камины. Для этого необходимо использовать термостойкий клей.

 

Цена завода-производителя на цокольный камень Craftstone (Craft Stone), искусственный камень Craftstone (Craft Stone) для отделки фасада, брусчатку Craftstone (Craft Stone), тротуарную плитку Craftstone (Craft Stone), заборы Craftstone (Craft Stone), отделочный камень Craftstone (Craft Stone). Приходите к нам за скидками!


Строительный каталог статей представляет: кровельные работы в Москве и кровельные материалы.
Категория: О строительных материалах | Просмотров: 2258 | Добавил: KRIK70 | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
О компании [3]
Материалы о компании ТД Лидер-Строй
О строительных материалах [42]
Строительные материалы
Стропильные конструкции [2]
Стропильные конструкции, изготовленные по технологии MiTek.
Бревенчатые дома, срубы,бани. [5]
Как построить рубленный дом.Преимущества рубленого дома.Проекты.
Фасадные термопанели [24]
фасадные термопанели-это фасадные теплоизоляционные системы, которые применяются для отделки и утепления фасадов различных зданий.
Новости [6]
Городские строительные новости
Форма входа