Четверг, 23.11.2017, 23:30
Приветствую Вас Гость | RSS

RSS Новости

Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » Цементно-Песчаная Черепица Браас
22:59
Цементно-Песчаная Черепица Браас

Цементно-песчаная черепица Браас





Цементно-песчаная черепица Браас

Черепица Braas (Черепица Браас) прослужит век

Натуральная черепица Braas – высококачественный материал для кровельного покрытия, который широко используется как при индивидуальном, так и при индустриальном строительстве. На основе черепицы Braas  создаются по настоящему надежные и долговечные кровельные системы, Braas – воплощение многих людей о настоящем доме.
В кровельную систему Braas для Вашего дома может быть включен целый комплекс элементов. В том числе цементно-песчаная черепица Браас или керамическая черепица Braas – а так же аксессуары Braas и доборные элементы для кровли компании Braas – лидера своей отрасли. Помимо всего прочего: водосточные системы Braas и теплоизоляционные материалы, декоративные изделия Braas и молниезащита от этой компании. Компания Braas специализируется на всем, что связано с кровлей.
Более подробно хочется рассказать о новации Braas – цементно-песчаной черепице БРААС и ее уникальных характеристиках. Эта черепица дешевле керамической, но обладает практически такими же техническими характеристиками, что и керамическая черепица Braas – высокой прочностью,  тепло- и морозостойкостью, водонепроницаемостью. Кроме этого,  эта черепица Braas устойчива к биологическим действиям, солнечной радиации и химическим веществам. И, что немаловажно – черепица Braas экологически чиста. Срок службы черепицы Braas без потери качеств – 100 лет! А гарантия от производителя  на черепицу Браас – 30 лет!
Цементно-песчаная черепица Braas производится из цемента, натурального кварцевого песка и пигментов на основе оксида железа. Она не подвергается обжигу, а свою прочность получает за счет естественного твердения цемента. Качество такой черепицы Браас во многом зависит от качества применяемого сырья и соблюдения технологии изготовления. Цвет же цементно-песчаной черепицы Braas задается специальными красителями, которые добавляются непосредственно  в бетонную массу перед началом процесса формования. Поэтому черепица Braas может изготавливаться практически любого цвета. Но основными для черепицы Braas являются черный, зеленый, коричневый и кирпично-красный.

Черепица BRAAS (БРААС) и различные аксессуары для кровли

Крыша дома – наиболее важная часть, которой стоит уделить средства и внимание. Выбирая черепицу BRAAS для своего дома или другие кровельные аксессуары BRAAS для любого здания, можно не сомневаться, что вы выбрали настоящую крышу!
Торговая марка BRAAS стала крупнейшим в России производителем высококачественных стройматериалов BRAAS для кровельного покрытия. Главными принципами, на которых основана вся деятельность BRAAS в целом, являются надежность, долговечность и высокое качество продукции – черепица BRAAS и кровельные аксессуары BRAAS стали популярными у многих клиентов.
На сегодняшний день кровельные аксессуары BRAAS очень разнообразны. Это цементно-песчаная черепица, керамическая черепица, водосточные системы, декоративная плитка, дымоходы. Цветовой диапазон BRAAS позволяет воплотить практически любое дизайнерское решение. Важно, чтобы кровля BRAAS оправдывала свою репутацию.
Качественная цементно-песчаная черепица BRAAS / БРААС и надежная керамическая черепица BRAAS / БРААС оцениваются по нескольким признакам вкупе. Это и долговечность в использовании, и шумоизоляция от дождя и ветра, а еще BRAAS – морозоустойчива и красива внешне. Черепицу BRAAS легко монтировать и демонтировать, а при необходимости или повреждении легко заменить некоторые черепички, благодаря тому, что кровля BRAAS собирается поштучно. Надо добавить, что современная BRAAS боковая черепица также незаменима в использовании.
Ключевыми моментами компании BRAAS являются Цена – Качество – Ассортимент – Гарантия. В ассортимент также входит водосточная система BRAAS отличного качества. На предприятии непрерывно ведется работа по улучшению качества продукции. Для этого в изготовление материалов BRAAS постоянно внедряются новейшие технологии, ведется проверка уже готовых изделий BRAAS для того, чтобы не было отклонений в качестве. Помимо всего, компания BRAAS предоставляет 30-летнюю гарантию на черепицу.

Кровля: расчет и устройство кровли

Сегодня количество предлагаемых материалов, из которых изготавливается кровля, и количества цветовых решений приятно удивляет. Если Вы уже определились с выбором кровли (цвет черепицы, ее тип и материал), следующим этапом на пути к завершению строительства крыши дома станет замер, расчет кровли и монтаж. Процедура эта не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Сложное устройство кровли может создать в процессе замеров и расчетов определенные загвоздки.
Немаловажно, в каком порядке и направлении укладываются листы материала. Также приходится учитывать такие нюансы, как величина конькового перекрытия и карнизного свеса, совмещение рисунка черепицы, полная и полезная ширина листа. Как видите, устройство кровли – это объемный вопрос, требующий определенной квалификации или изучения, а замер и расчет кровли требуют серьезного подхода. Если все будет рассчитано точно, то таких ситуаций, как недостаток или переизбыток материала в процессе работы не возникнет. А это значит, что Вам не придется переплачивать или заказывать часть материала еще раз.


Строительный каталог статей представляет: строительство каркасных домов в Москве и металлочерепица.
Категория: О строительных материалах | Просмотров: 1932 | Добавил: KRIK70 | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
О компании [3]
Материалы о компании ТД Лидер-Строй
О строительных материалах [42]
Строительные материалы
Стропильные конструкции [2]
Стропильные конструкции, изготовленные по технологии MiTek.
Бревенчатые дома, срубы,бани. [5]
Как построить рубленный дом.Преимущества рубленого дома.Проекты.
Фасадные термопанели [24]
фасадные термопанели-это фасадные теплоизоляционные системы, которые применяются для отделки и утепления фасадов различных зданий.
Новости [6]
Городские строительные новости
Форма входа