Понедельник, 23.10.2017, 21:34
Приветствую Вас Гость | RSS

RSS Новости

Главная » 2009 » Май » 5 » Применение стропильных ферм по технологии МiТЕК
14:46
Применение стропильных ферм по технологии МiТЕК
Применение стропильных ферм по технологии МiТЕК
Применение ферм с соединительными пластинами можно встретить в складских, спортивных, сельскохозяйственных и коммерческих сооружениях. Фермы по сложности их проектирования и изготовления подразделяются на простые — треугольной формы, до б типоразмеров, с пролетом до 8 метров; средней сложности — треугольной формы, от 8 до 15 типоразмеров, с пролетом 8—12 метров; сложные — ломаные, мансардные или круглые, свыше 15 типоразмеров, с пролетом более 12 метров. Преимущества большепролетных конструкций на МЗП имеют влияние на цену конструкции и строительства в целом: несложный фундамент: деревянная конструкция сама по себе легкая и не требует массивного фундамента; коррозионная стойкость; быстрый и простой монтаж, который не нуждается в тяжелой механизации; возможность выполнения большого пролета без применения внутренних опор; легкий и экономичный монтаж отопления, электропроводки, сантехнического оборудования, климатических систем и т.д.; экономия материала при закладке фундамента сооружения; не требуется привлечения высококвалифицированного рабочего персонала. По системе МiTек можно проектировать конструкции в соответствии с целой шкалой норм — ЕС5, с учетом национальных норм проектирования в различных государствах, норм DIN и т.п. Балки Рosistrut — это идеальное решение конструкции настила для коммерческих, промышленных жилых зданий. В современном строительстве очень важен способ решения проектировщиком возможности открытого пространства.
В традиционных методах строительства не обошлось бы без использования деревянных брусьев или бетонных (стальных) балок с учетом влияния их использования на решение общей конструкции. МiTек Industries предлагает надежную систему проектирования и промышленного изготовления балок с помощью программного обеспечения. Эта система облегчает манипуляцию и монтаж, а также сокращает требования к несущей части конструкции. Открытое пространство конструкции кровли упрощает и увеличивает скорость монтажа. Балки Posistrut легки и надежны. С их помощью можно перекрыть пролет, который для классических балок оказывается слишком большим. Низкий вес балок уменьшает расходы на несущие конструкции и закладку фундамента. Для изготовления балок Рosistrut используется специальный пресс. Он состоит из стола длиной 6-12 метров с передвижной прессовочной головкой. Потолочные балки Роsistrut монтируются на столе, а металлические диагонали впрессовываются в древесину с помощью прессовочной головки. Международная корпорация МiTек Industries специализируется в определенных областях строительства и представлена своим многочисленными филиалами на 5 континентах. Она стабильно удерживает одно из ведущих мест на строительных рынках большинства развитых стран мира.
Категория: Стропильные конструкции | Просмотров: 1879 | Добавил: KRIK70 | Теги: FORSKA, ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ «ЛИДЕР-СТРОЙ», FeldHaus, Stroeher, Клинкерные термопанели, Клинкерные, Interbau, фасадные панели, Технология Mitek, плитка | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
О компании [3]
Материалы о компании ТД Лидер-Строй
О строительных материалах [42]
Строительные материалы
Стропильные конструкции [2]
Стропильные конструкции, изготовленные по технологии MiTek.
Бревенчатые дома, срубы,бани. [5]
Как построить рубленный дом.Преимущества рубленого дома.Проекты.
Фасадные термопанели [24]
фасадные термопанели-это фасадные теплоизоляционные системы, которые применяются для отделки и утепления фасадов различных зданий.
Новости [6]
Городские строительные новости
Форма входа