Пятница, 22.09.2017, 12:53
Приветствую Вас Гость | RSS

RSS Новости

Главная » 2009 » Май » 5 » Преимущества стропильных ферм по технологии МiТЕК
14:42
Преимущества стропильных ферм по технологии МiТЕК
Преимущества стропильных ферм по технологии МiТЕК

Преимущества технологии МiTек: минимальная материалоемкость. Расход древесины составляет: для стен — 0,05—0,07 куб. метра, для покрытия крыши — 0,03—0,05 куб. метра; компьютерное проектирование и заводское изготовление конструкций стен и крыши позволяет выпускать конструкции с точностью размеров до миллиметра, что избавляет от необходимости трудоемкой подгонки. На строительную площадку несущие конструкции поставляются уже в готовом к установке виде; малые сроки строительства. Срок возведения несущего каркаса здания может составить 50 кв. метров жилой площади в день бригадой из 5—6 человек, что позволяет «ставить коробку» среднего коттеджа за 2 недели. Срок монтажа каркаса стропильной конструкции, состоящего из деревянных ферм, может достигать производительности порядка 30 кв. метров горизонтальной проекции крыши в день бригадой из 4 человек. Строительство по данной технологии не требует никаких подъемных механизмов, весь монтаж ведется вручную и не требует высококвалифицированного рабочего персонала.
Устройство кровельного ковра, утепление, наружная облицовка, прокладка сетей, внутренняя отделка также производятся быстро себестоимость продукции легко подсчитать, зная удельный расход материалов: на кровельные конструкции — пиломатериал 0,025—0,035 куб. метра на 1 кв. метр площади горизонтальной проекции крыши; соединительные пластины — 0,09-0,12 кв. метра на 1 кв. метр горизонтальной проекции крыши; на стены и перекрытия — удельный расход пиломатериала зависит от проекта дома и составляет примерно 0,1 куб. метра на 1 кв. метр общей площади дома. Строительная технология МiTек основана на 3 обязательных компонентах: это металлические зубчатые пластины МiTек (МЗП), станочное оборудование и программное обеспечение. Основой системы МiTек является металлическая зубчатая пластина (МЗП), которая позволяет сократить расход материалов, а соответственно, и вес конструкций. Для запрессовки МЗП в узлах конструкций требуется специальное оборудование. Автоматизированное проектирование ферм позволяет в самые сжатые сроки максимально точно выполнить расчет и подготовить детальную спецификацию всех элементов. Стандартная МЗП изготавливается из 2-сторонней оцинкованной листовой стали со слоем цинка 275 г/кв. метр, в которой выпрессованы шипы, соединяющие отдельные заготовки. Все типы пластин фирмы МiTек подвергаются строгому контролю качества и сертифицированы в соответствии с европейскими стандартами. С помощью технологии МiTек можно проектировать не только стандартные конструкции, такие как чердаки или мансарды, но и арки. Фермы с пролетом более 30 метров без внутренних опор широко применяются в проектировании большепролетных конструкций.

Категория: Стропильные конструкции | Просмотров: 1872 | Добавил: KRIK70 | Теги: ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ «ЛИДЕР-СТРОЙ», FORSKA, FeldHaus, Stroeher, Клинкерные термопанели, Клинкерные, фасадные панели, Interbau, Технология Mitek, плитка | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
О компании [3]
Материалы о компании ТД Лидер-Строй
О строительных материалах [42]
Строительные материалы
Стропильные конструкции [2]
Стропильные конструкции, изготовленные по технологии MiTek.
Бревенчатые дома, срубы,бани. [5]
Как построить рубленный дом.Преимущества рубленого дома.Проекты.
Фасадные термопанели [24]
фасадные термопанели-это фасадные теплоизоляционные системы, которые применяются для отделки и утепления фасадов различных зданий.
Новости [6]
Городские строительные новости
Форма входа