Четверг, 24.05.2018, 09:18
Приветствую Вас Гость | RSS

RSS Новости

Главная » 2009 » Май » 05
Применение стропильных ферм по технологии МiТЕК
Применение ферм с соединительными пластинами можно встретить в складских, спортивных, сельскохозяйственных и коммерческих сооружениях. Фермы по сложности их проектирования и изготовления подразделяются на простые — треугольной формы, до б типоразмеров, с пролетом до 8 метров; средней сложности — треугольной формы, от 8 до 15 типоразмеров, с пролетом 8—12 метров; сложные — ломаные, мансардные или круглые, свыше 15 типоразмеров, с пролетом более 12 метров. Преимущества большепролетных конструкций на МЗП имеют влияние на цену конструкции и строительства в целом: несложный фундамент: деревянная конструкция сама по себе легкая и не требует массивного фундамента; коррозионная стойкость; быстрый и простой монтаж, который не нуждается в тяжелой механизации; возможность выполнения большого пролета без применения внутренних опор; легкий и экономичный монтаж отопления, электропроводки, сантехнического оборудования, климатических систем и т.д. ... Читать дальше »
Категория: Стропильные конструкции | Просмотров: 1971 | Добавил: KRIK70 | Дата: 05.05.2009

Преимущества стропильных ферм по технологии МiТЕК

Преимущества технологии МiTек: минимальная материалоемкость. Расход древесины составляет: для стен — 0,05—0,07 куб. метра, для покрытия крыши — 0,03—0,05 куб. метра; компьютерное проектирование и заводское изготовление конструкций стен и крыши позволяет выпускать конструкции с точностью размеров до миллиметра, что избавляет от необходимости трудоемкой подгонки. На строительную площадку несущие конструкции поставляются уже в готовом к установке виде; малые сроки строительства. Срок возведения несущего каркаса здания может составить 50 кв. метров жилой площади в день бригадой из 5—6 человек, что позволяет «ставить коробку» среднего коттеджа за 2 недели. Срок монтажа каркаса стропильной конструкции, состоящего из деревянных ферм, может достигать производительности порядка 30 кв. метров горизонтальной проекции крыши в день бригадой из 4 человек. Строительство по данной технологии не требует никаких подъемных механизмов, весь монтаж веде ... Читать дальше »

Категория: Стропильные конструкции | Просмотров: 1982 | Добавил: KRIK70 | Дата: 05.05.2009

Клинкер от Feldhaus Klinker - немецкий клинкер имеющий традиции с 1857 года

Клинкер — это старый, традиционный материал, применяющийся столетиями для возведения зданий. Фасады из клинкера снискали любовь, как проектировщиков, так и заказчиков благодаря выразительности, богатой пластике и широкой цветовой гамме. Но в настоящее время для получения фасада из кирпича вовсе не обязательно использовать цельный лицевой облицовочный фасадный керамический клинкерный кирпич — это не всегда целесообразно по экономическим и конструктивным соображениям. Поэтому все чаще для имитации фасада из фасадного клинкерного облицовочного кирпича используют материал — фасадная облицовочная клинкерная плитка под кирпич. Фасадная облицовочная клинкерная плитка под кирпич Feldhaus Klinker изготавливается из отобранной глины посредством ее высокотемпературного обжига до достижения необходимой твердости. Отличительным признаком материала фасадная облицовочная клинкерная плитка под кирпич фирмы Feldhaus Klinker ... Читать дальше »

Категория: О строительных материалах | Просмотров: 2397 | Добавил: KRIK70 | Дата: 05.05.2009

Категории раздела
О компании [3]
Материалы о компании ТД Лидер-Строй
О строительных материалах [42]
Строительные материалы
Стропильные конструкции [2]
Стропильные конструкции, изготовленные по технологии MiTek.
Бревенчатые дома, срубы,бани. [5]
Как построить рубленный дом.Преимущества рубленого дома.Проекты.
Фасадные термопанели [24]
фасадные термопанели-это фасадные теплоизоляционные системы, которые применяются для отделки и утепления фасадов различных зданий.
Новости [6]
Городские строительные новости
Форма входа