Понедельник, 21.05.2018, 08:20
Приветствую Вас Гость | RSS

RSS Новости

Главная » Стропильные конструкции
Применение стропильных ферм по технологии МiТЕК
Применение ферм с соединительными пластинами можно встретить в складских, спортивных, сельскохозяйственных и коммерческих сооружениях. Фермы по сложности их проектирования и изготовления подразделяются на простые — треугольной формы, до б типоразмеров, с пролетом до 8 метров; средней сложности — треугольной формы, от 8 до 15 типоразмеров, с пролетом 8—12 метров; сложные — ломаные, мансардные или круглые, свыше 15 типоразмеров, с пролетом более 12 метров. Преимущества большепролетных конструкций на МЗП имеют влияние на цену конструкции и строительства в целом: несложный фундамент: деревянная конструкция сама по себе легкая и не требует массивного фундамента; коррозионная стойкость; быстрый и простой монтаж, который не нуждается в тяжелой механизации; возможность выполнения большого пролета без применения внутренних опор; легкий и экономичный монтаж отопления, электропроводки, сантехнического оборудования, климатических систем и т.д. ... Читать дальше »
Категория: Стропильные конструкции | Просмотров: 1970 | Добавил: KRIK70 | Дата: 05.05.2009

Преимущества стропильных ферм по технологии МiТЕК

Преимущества технологии МiTек: минимальная материалоемкость. Расход древесины составляет: для стен — 0,05—0,07 куб. метра, для покрытия крыши — 0,03—0,05 куб. метра; компьютерное проектирование и заводское изготовление конструкций стен и крыши позволяет выпускать конструкции с точностью размеров до миллиметра, что избавляет от необходимости трудоемкой подгонки. На строительную площадку несущие конструкции поставляются уже в готовом к установке виде; малые сроки строительства. Срок возведения несущего каркаса здания может составить 50 кв. метров жилой площади в день бригадой из 5—6 человек, что позволяет «ставить коробку» среднего коттеджа за 2 недели. Срок монтажа каркаса стропильной конструкции, состоящего из деревянных ферм, может достигать производительности порядка 30 кв. метров горизонтальной проекции крыши в день бригадой из 4 человек. Строительство по данной технологии не требует никаких подъемных механизмов, весь монтаж веде ... Читать дальше »

Категория: Стропильные конструкции | Просмотров: 1982 | Добавил: KRIK70 | Дата: 05.05.2009

Категории раздела
О компании [3]
Материалы о компании ТД Лидер-Строй
О строительных материалах [42]
Строительные материалы
Стропильные конструкции [2]
Стропильные конструкции, изготовленные по технологии MiTek.
Бревенчатые дома, срубы,бани. [5]
Как построить рубленный дом.Преимущества рубленого дома.Проекты.
Фасадные термопанели [24]
фасадные термопанели-это фасадные теплоизоляционные системы, которые применяются для отделки и утепления фасадов различных зданий.
Новости [6]
Городские строительные новости
Форма входа