Пятница, 22.09.2017, 03:58
Приветствую Вас Гость | RSS

RSS Новости

Главная » 2010 » Март » 9 » 09.03.10 : «НАМИКС» запустил горячую линию по малоэтажному строительству для частных застройщиков
16:00
09.03.10 : «НАМИКС» запустил горячую линию по малоэтажному строительству для частных застройщиков

В рамках Третьего Всероссийского конгресса, посвященного вопросам малоэтажного строительства, прошла презентация проекта «Твой новый дом».

Елена Николаева, президент национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства, считает, что "одна из проблем на пути развития малоэтажного строительства в России – ментальная. Люди практически не осведомлены о современных технологиях строительства, о том, каким должен быть малоэтажный дом, что такое в принципе жизнь в пригороде, отсюда определенный страх перед строительством собственного дома. В целях повышения уровня информированности населения мы открыли информационный центр «Твой новый дом», по сути, наш первый проект, ориентированный на частных застройщиков".

По номеру телефона горячей линии 8 800 100 1819 (по России звонок бесплатный) граждане бесплатно смогут получить полную информацию о технологиях в малоэтажном строительстве, строиматериалах, их свойствах, ценах, коттеджных поселках экономического и бизнесс классов. По этому же номеру можно осуществить запись на консультацию к архитекторам, проектировщикам, юристам земельного права и другим специалистам.


Статья подготовлена на основании информации пресс-службы «НАМИКС»

Категория: Новости | Просмотров: 1461 | Добавил: liderstroy | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
О компании [3]
Материалы о компании ТД Лидер-Строй
О строительных материалах [42]
Строительные материалы
Стропильные конструкции [2]
Стропильные конструкции, изготовленные по технологии MiTek.
Бревенчатые дома, срубы,бани. [5]
Как построить рубленный дом.Преимущества рубленого дома.Проекты.
Фасадные термопанели [24]
фасадные термопанели-это фасадные теплоизоляционные системы, которые применяются для отделки и утепления фасадов различных зданий.
Новости [6]
Городские строительные новости
Форма входа